Carretilla amplía su recetario de segundos platos, listos para tomar, con el lanzamiento de las ‘Albóndigas a la Jardinera’. Un popular guiso de nuestra gastronomía que Carretilla elabora a base de carne y una cuidada selección de patatas, guisantes, zanahorias, cebolla y champiñón, aderezados con su tradicional salsa de tomate
Información general
- Denominación del alimento: Albondigas a la jardinera.
- Nombre del operador: Ind. Alim. de Navarra, S.A.U.
- Dirección del operador: Pol.Peñalfons, s/n. 31330 Villafranca. Navarra - España
- Cantidad Neta: 300 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado en atmósfera protectora.
Ingredientes y alérgenos
- Albóndigas de magro de cerdo (40%) (gluten y huevo), salsa de tomate (gluten y soja) y hortalizas en proporción variable (15%) [patata, guisante, zanahoria, cebolla y champiñón cultivado (Agaricus Bisporus)].Ingredientes Albóndigas: magro de cerdo, agua, pan rallado blanco (harina de trigo (gluten), agua, sal y levadura), huevo, sal, cebolla, ajo y perejil.Ingredientes Salsa de tomate: tomate, agua, vino, azúcar, almidón modificado de maíz, aceite de oliva, aroma natural (gluten y soja), sal y pimienta negra.Contiene gluten, huevo y soja. Puede contener trazas de crustáceos, pescado, leche y derivados (incluida la lactosa), apio, mostaza y moluscos.
Deja un Comentario